8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Гирудотерапия при женских заболеваниях

Виды женских болезней, которые лечат пиявками



Пиявки успешно лечат комплекс женских заболеваний. К ним относятся различные воспалительные и спаечные процессы в области малого таза.

Эндометрит, эндометриоз, непроходимость маточных труб, эрозия шейки матки, миома, вагинит, бартолинит, киста – не полный перечень заболеваний, при которых показана гирудотерапия.

Чем же полезны пиявки?





Они восстанавливают микроциркуляцию в области малого таза. Это обеспечивается благодаря комплексу ферментов слюны.

В их числе:

- дестабилаза (растворяет тромбы),

- гирудин (разжижает кровь),

- гиалуронидаза (рассасывает рубцы соединительной ткани, спайки),

- брадикинины (снимают воспаления),

- оргелаза (улучшает питание тканей за счет стимулирования образования новых капилляров),

- апираза (снижает уровень холестерина),

- кининаза (оказывает обезболивающий эффект).

Комплексное действие БАВ проявляется в снятии застойных процессов в области малого таза. Исчезают отечность и воспаления, активизируется деятельность иммунной системы, которая начинает борьбу с бактериями. Пиявки решают проблему бесплодия.

Лечение эрозии шейки матки пиявками



Эрозия – это изменение слизистой оболочки влагалища или шейки матки. Часто она становится следствием инфекций или травм во время оборота, родов.

Заболевание требует обязательного лечения, поскольку грозит перерасти в опухоль.



Эффективность пиявок описана выше. Если эрозия в незапущенном состоянии, они помогают избавиться от нее без хирургического вмешательства.

Чем раньше вы обратитесь к гирудотерапевту, тем эффективнее окажется лечение.

После гирудотерапии задержка месячных – это нормально?



Иногда после внутривлагалищной постановки пиявок у женщин возникает задержка месячных. Однако это нормальное явление, поэтому будьте спокойны. Задержка показывает, что организм начал работу по самовосстановлению.

Возможно, первые менструации окажутся болезненными, но вместе с ними тело избавится от токсинов и «плохой крови».

Гирудотерапия при непроходимости маточных труб



Это заболевание является одной из причин бесплодия. Из-за слипания фаллопиевых труб яйцеклетка не может попасть из яичника в матку.

То есть процесс оплодотворения становится фактически невозможным. А если такое и случается, то яйцеклетка прикрепляется не к эндометрию в полости матки, а снаружи.

Так развивается опасная внематочная беременность.



Секрет пиявок рассасывает гиалуроновую кислоту, которая является элементом соединительной ткани. В результате спайки и рубцы исчезают. Проходимость маточных труб восстанавливается естественным, безопасным образом.

Гирудотерапия во время месячных



Во время и накануне месячных пиявок нельзя ставить. Первые менструации после курса гирудотерапии могут задержаться. Спустя пару месяцев цикл восстанавливается.

Более того, менструации становятся безболезненными. Если раньше цикл был нерегулярным, после лечения пиявками месячные приходят точно в срок

Гирудотерапия во влагалище



Пиявок во влагалище должен ставить гирудотерапевт. Некоторые женщины боятся такой процедуры. Срабатывает природный страх перед пиявками и мысль «а вдруг они глубоко заползут?».

Последнее невозможно, потому что доктор контролирует процесс. Пиявок высаживают на заранее обозначенные точки. После насыщения они отваливаются сами собой.

Что касается внутривлагалищной постановки как таковой, смотрите на ситуацию шире. Это безопасный, природный способ вылечить гинекологические заболевания. Многим женщинам пиявки помогли забеременеть без хирургического вмешательства.



Непроходимость маточных труб: лечение пиявками



При непроходимости маточных труб пиявок ставят во влагалище, в область промежности и ануса, на крестцово-копчиковую зону. Многостороннее воздействие нормализует микроциркуляцию в области малого таза, рассасывает спайки.

Я практикующий гирудотерапевт с 10-летним опытом работы. В моей практике были десятки случаев, когда пиявки оказались эффективнее, дешевле и безопаснее, чем медикаментозное лечение.

Я использую экологически чистый биоматериал с биофабрик. Сертификаты предоставляю по просьбе. Запишитесь на консультацию, чтобы узнать подробности.

 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.