8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Гирудотерапевт в центре

Консультация хорошего врача гирудотерапевта в Москве



Где найти гирудотерапевта? К кому обратиться? Это первые вопросы, которые вы задаете себе при поиске врача. И это важные вопросы. Ведь от действий доктора зависит не только эффективность лечения, но и ваша безопасность.

Самостоятельная постановка пиявок при отсутствии необходимых знаний опасна для здоровья. Как и обращение к людям, которые «обучились» гирудотерапии по видео в интернете. Не будем говорить о негативных последствиях подобных опытов, но еще раз подчеркнем важность услуг хорошего гирудотерапевта. Гирудотерапевта, у которого есть профильное образование и опыт, подтверждаемый отзывами клиентов.

Услуги гирудотерапевта в Москве



Официальная история гирудотерапии насчитывает более 2 тысяч лет. И сегодня услуги специалиста по постановке пиявок так же востребованы, как много веков назад. А если есть спрос – появляется предложение.

Фирмы и частные лица рекламируют услуги гирудотерапии, которые обещают здоровье и долголетие. Как сориентироваться в таком ассортименте? Обратиться к специалисту по рекомендации знакомых. А если никто из них ранее не посещал гирудотерапевта? Тогда не тратьте время и запишитесь на прием в наш кабинет гирудотерапии.
Вы получите:
- консультацию врача, который уточнит состояние здоровья и составит программу лечения,
- честное ценообразование – стоимость курса оглашаем сразу, без доплат,
- эффективное лечение (ознакомьтесь с отзывами клиентов компании).

Консультация гирудотерапевта



На консультации гирудотерапевт уточняет состояние здоровья. Важно выяснить не только причину обращения к доктору, но и факт наличия противопоказаний. В ряде случаев постановка пиявок недопустима. Это касается нарушений свертываемости крови, беременности, пониженного артериального давления и др.
По окончании консультации гирудотерапевт составит программу лечения. Она описывает количество и частоту сеансов. Как показывает практика, уже после 2 процедуры пациенты чувствуют улучшение самочувствия. Результат подтверждают данные лабораторных анализов.

Лечение заболеваний, методом гирудотерапии



Гирудотерапия – универсальный метод лечения. К ней прибегают при заболеваниях ЖКТ, сердечнососудистой, нервной, половой систем, органов ЛОР, опорно-двигательного аппарата. Нередки случаи, когда пиявки оказываются эффективнее медикаментозного лечения, помогают избежать хирургического вмешательства.

Причина – в тройном воздействии на организм. Пиявки прокусывают кожу в биологически активных точках - точках акупунктуры. В их слюне десятки полезных ферментов, которые снимают воспаления и отечность, разжижаю кровь, восстанавливают микроциркуляцию. При этом начинается обновление лимфы и активизируется иммунная система.

Записаться на прием к гирудотерапевту



Запишитесь на прием к гирудотерапевту. Позвоните по номеру: 89859611499
и согласуйте время консультации. Сделайте первый шаг к улучшению вашего самочувствия.

Вызов гирудотерапевта на дом



Если нет возможности посетить гирудотерапевта – вызовите его на дом. Стоимость услуги зависит от вашего местонахождения. Доктор возьмет с собой все необходимое, чтобы обеспечить стерильность процедуры в домашних условиях.

Цены на услуги гирудотерапевта



Стоимость услуг гирудотерапии зависит от количества использованных пиявок. А оно зависит от диагноза. В одних случаях за сеанс ставят до 4 пиявок. В других – 6-8 и более.
Запишитесь на консультацию. Врач составит программу гирудотерапии и озвучит стоимость лечения.

Видео о гирудотерапии



 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.