8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Гирудотерапия в кардиологии

Гирудотерапия при заболеваниях сердца



Эффективность гирудотерапии при заболеваниях сердца доказана практикой. В интернете можно найти множество положительных отзывов о процедуре.

Лечение пиявками улучшает самочувствие при диагнозах:
- атеросклероз,
- ишемическая болезнь сердца,
- аритмия,
- гипертензия,
- порок сердца,
- миокардит,
- восстановление после инфаркта
- и др.

Причем нередко пиявки предпочтительнее лекарств. Разжижающие кровь фармпрепараты пагубно влияют на печень и другие органы тела. В слюне пиявок присутствуют природные антикоагулянты. Они не только разжижают кровь, но и стимулируют синтез лимфы, укрепляют иммунитет. Безопасно для здоровья внутренних органов.

Гирудотерапия при атеросклерозе центральных сосудов



Бич нашего времени. Его причинами называют неправильное питание, малоподвижный образ жизни, вредные привычки. На стенках артерий формируются бляшки из холестерина, которые сужают просвет сосудов. На проблемном участке ухудшается кровоток – органы недополучает кислород и питательные вещества. Ситуация грозит появлением тромбов.
Гирудотерапия – безопасная природная профилактика тромбообразования. В слюне пиявок присутствует гирудин, который разжижает кровь. Фермент апираза снижает уровень холестерина, а дестабилаза растворяет тромбы.

Гирудотерапия при ишемической болезни органов пищеварения



У этого заболевания несколько названий, но суть от этого не меняется. Ишемическая болезнь органов пищеварения (ИБОП) связана с ухудшением кровотока висцеральных артерий брюшной части аорты. Она развивается на фоне сосудистых заболеваний, в т. ч. атеросклероза. Имеются и другие причины. Симптоматика зависит от степени поражения артерий. Иногда ИБОП можно спутать с гастритом или язвенной болезнью.
Гирудотерапия улучшает кровоснабжение органов брюшной полости за счет ферментов слюны пиявок. Они не только восстанавливают микроциркуляцию, но и снимают болевые ощущения.

Профилактика кардиологических заболеваний



Гирудотерапия эффективна не только в лечении заболеваний сердца, но и в их профилактике. Сеансы постановки пиявок сродни приему природных БАДов. Они мягко и безопасно укрепляют сосуды и улучшают состояние крови. Приятным бонусом служит прилив сил и усиление иммунитета. После курса профилактической гирудотерапии пациенты отмечают бодрость и приподнятое настроение.
Конечно, не стоит забывать про правильное питание и отказ от вредных привычек. Физические нагрузки тоже важны. Комплексный подход к укреплению здоровья принесет желаемый результат.

Услуги гирудотерапевта в Москве



Гирудотерапия начинается с консультации. На приеме врач беседует с пациентом, выясняет текущее состояние здоровья, уточняет наличие противопоказаний. Затем гирудотерапевт составляет программу лечения.

Наш опыт показывает, что уже после второй процедуры пациент замечает положительный результат постановки пиявок. А именно – уменьшаются или исчезают боли, улучшается самочувствие в целом. В некоторых случаях пиявки решают проблему, перед которой бессильны лекарства.

Гирудотерапия в кардиологии: цены



Стоимость лечения зависит от количества использованных пиявок. При составлении программы гирудотерапии врач определяет количество процедур.
Стоимость курса лечения = число сеансов * число пиявок, использованных на каждом сеансе.

В нашем кабинете гирудотерапии доступна услуга вызова врача на дом. Стоимость выезда специалиста оплачивается в зависимости от вашего местоположения. Прозрачное ценообразование. Запишитесь на консультацию и узнайте цену курса гирудотерапии. Звоните!

Видео о гирудотерапии в кардиологии



 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.