8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Гирудотерапия в Москве

Гирудотерапия в Москве



В последнее время стала очень популярной процедура лечение медицинскими пиявками. На первый взгляд может показаться, что метод гирудотерапии довольно прост, однако такое мнение ошибочно. Чтобы лечение было эффективным и прошло без всяких осложнений, врач должен знать анатомию человека, учитывать особенности организма пациента, а также его физическое состояние. Кроме того, необходимо понимать, что лечение пиявками подбирается строго индивидуально для каждого пациента, в зависимости от степени сложности заболевания.

Где можно пройти курс гирудотерапии в Москве?



Уже не первый год наша клиника предоставляет услуги по лечению медицинскими пиявками. Пациенты, которые прошли, курс гирудотерапии в медицинском центре смогли по достоинству оценить опыт и достижения квалифицированных специалистов. Также следует отметить, что после каждой проведенной процедуры пиявки уничтожаются, поэтому риск «заражения» равен нулю. Место приема специалиста: м. Аэропорт, ул. Планетная 37.

При каких заболеваниях показана гирудотерапия?



Пиявки эффективно применяются для лечения широкого спектра заболеваний. Если говорить о сердечно-сосудистых патологиях, то слюна пиявок способствует очищению сосудов от холестерина, а также в разы улучшает их проницаемость и восстанавливает стенки. Лечение пиявками также применяют при таких заболеваниях:
• Гипертония
• Заболевания опорно-двигательной системы
• При варикозном расширении вен
• Неврологические заболевания
И это далеко не полный перечень патологий, с которыми могут справиться медицинские пиявки.

Гирудотерапия – противопоказания



Как и любой другой метод лечения, гирудотерапия может иметь ряд противопоказаний, которые учитывает квалифицированный специалист. Повременить с гирудотерапией необходимо беременным женщинам, а также кормящим мамам. Людям, которые страдают гемофилией (плохой свертываемостью крови) пиявки тоже могут нанести вред, может возникнуть кровотечение. Помните! Только специалист решает, сколько пиявок и на какие участки тела их необходимо прикреплять. Поэтому самолечением в данном случае лучше не заниматься.

Сколько стоит лечение пиявками?



На стоимость лечения пиявками влияет целый ряд факторов: количество используемых пиявок, степень сложности заболевания, длительность курса лечения. Поэтому совсем не удивительно, что в каждом конкретном случае цена может быть абсолютно разной.

Фото по гирудотерапии в Москве







Видео о гирудотерапии в Москве



 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.