8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Лечение геморроя пиявками

Геморрой – это проблема, о которой человек предпочитает не говорить. Он бывает внутренним и наружным. Гирудотерапия считается эффективным методом лечения заболевания и позволяет добиться положительных результатов даже когда традиционная медицина настаивает на хирургическом вмешательстве.



Как происходит лечение геморроя пиявками?



Пиявки должны быть выдержаны на голодной диете. Используется только экологически чистый материал – с биофабрик. Места высадки дезинфицируют и протирают водой, чтобы перебить резкий запах спирта. Затем несколько штук высаживают на «рабочую площадку». После насыщения пиявка отваливается сама собой. Место укуса кровоточит в течение 3-24 часов, что способствует обновлению кровеносной системы и повышению иммунитета.



Каков лечебный эффект гирудотерапии при лечении геморроя?



В слюне пиявки сконцентрирован комплекс биологически активных веществ, среди которых наиболее изучен гирудин. Он разжижает кровь и ускоряет ее ток по капиллярам. Дестабилаза освобождает от тромбов, а оргелаза способствует появлению новых кровеносных сосудов. Также слюна пиявки обладает антибактерицидным и обезболивающим действием.



Почему гирудотерапия так эффективна при геморрое?



Геморрой возникает из-за застоя крови в венах малого таза, вследствие чего образуются тромбовидные сгустки. Они приводят к воспалениям, болезненным ощущениям при испражнении, кровотечениям, запорам.
Слюна пиявки способствует разжижению сгустков венозной крови за счет антикоагулирующего действия. То есть, тромбы рассасываются и сосуды становятся свободными для нормального тока крови. Анальгетики снимают боли при испражнении, а бактерицидные компоненты не позволяют развиваться воспалениям.



Противопоказания при лечении геморроя пиявками



Гирудотерапия противопоказана, если у пациента имеются злокачественные опухоли, анемия (пониженный гемоглобин), гемофилия (кровь плохо сворачивается). Подобное лечение не рекомендуется при беременности и пониженном давлении (гипотонии).
У некоторых людей имеется аллергия на ферменты, которая способна привести к анафилактическому шоку. Вот почему необходимо пройти обследование в специализированном медучреждении, сдать анализы, чтобы гирудотерапевт оценил возможность лечения пиявками.

Куда ставят пиявок при геморрое?



Места постановки концентрируются в районе копчика, ануса, нижних конечностей. Иногда пиявок ставят на геморроидальный узел. При этом не стоит беспокоиться о том, что они могут заползти в задний проход. Даже если это случится, после насыщения пиявка отвалится сама собой.



Продолжительность курса гирудотерапии при геморрое



Пиявок ставят 4 раза на протяжении 2 недель с равными перерывами. Количество зависит от степени сложности заболевания. На первой стадии достаточно 3-4 пиявок за одну процедуру. Геморрой средней тяжести требует до 5-6 пиявок за сеанс, а запущенный случай – до 5-7 штук. При этом число процедур может достигать 12 с перерывами в 4-5 суток. После месячного отдыха курс лечения следует повторить.

Лечение геморроя пиявками: отзывы



Пациенты рассказывают, что облегчение наступает уже после 2-3 сеанса. В частности, исчезают боли при испражнении и кровотечения. Для закрепления результата курс нужно повторить.



Лечение геморроя пиявками: цены



Цены определяются в индивидуальном порядке в зависимости от стадии заболевания и состояния здоровья пациента. Эти факторы определяют количество пиявок и частоту сеансов. Точную стоимость услуги назовет гирудотерапевт после получения результатов анализов.

Гирудотерапия при лечении геморроя постановка 3-х пиявок - 1500 рублей

Гирудотерапия при лечении геморроя постановка 5-ти пиявок - 2500 рублей

Гирудотерапия в лечении наружного геморроя постановка 3-х пиявок - 1500 рублей

Гирудотерапия в лечении наружного геморроя постановка 5-ти пиявок - 1500 рублей

Лечение геморроя пиявками: видео





Информация о всех заболеваниях сосудов. Их лечение гирудотерапией.
...
Добавить

 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.