8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Лечение аллергии пиявками

Аллергия – это сбой в работе иммунной функции. Она проявляется в виде крапивницы, насморка, астмы, нейродермита и других симптомов. Явление сопровождается нарушением микроциркуляции крови и лимфы в организме, появлением отечности.



С устранением симптомов аллергии прекрасно справляются пиявки.

Это связано с тем, что:

• Во-первых, гирудин, дестабилаза, гиалуронидаза, эглины, апираза, гирустазин и десятки других ферментов улучшают микроциркуляцию и оказывают противоаллергическое и противовоспалительное действия.

Кровь становится более жидкой, рассасываются тромбы, увеличивается просвет сосудов. В результате восстанавливается снабжение клеток кислородом и питательными веществами, исчезают застойные явления, отечность.

• Во-вторых, укус пиявки стимулирует выработку антител лимфатической системы. В результате происходит обновление лимфы и укрепление иммунитета. Такое возможно благодаря раздражающему механическому фактору укуса пиявки. Из ранки сочится лимфа, которая вынуждает активизироваться защитные силы организма.

Противопоказания гирудотерапия при аллергии



Гирудотерапия противопоказана при аллергии, если у пациента постоянно наблюдается пониженное давление (гипотония) или обнаружена слабая свертываемость крови (гемофилия).

Также пиявок нельзя ставить во время беременности, при тяжелых формах анемии, онкологических заболеваниях.

Места постановки пиявок при аллергии



Выделяют несколько зон постановки пиявок, которые зависят от характера и причины аллергии:

1. Шея

2. Поясничная область

3. Правое подреберье

4. Эпигастральная область – район мечевидного отростка

5. Грудина (на уровне 5-го ребра)

6. Крестец (районы копчика и крестца)



Количество пиявок и процедур зависит от характера аллергии. При острых приступах используется по 2-3 червя за сеанс. В период затишья допускается ставить по 5-6 пиявок. Для закрепления результата курс лечения следует повторить после небольшого перерыва.

Лечение аллергии пиявками: отзывы



Ферменты пиявок – эглины, LDTI, бделлины способствуют снятию очагов воспаления. Гирудин разжижает кровь, ускоряет ее ток по сосудам. Дестабилаза и калин препятствуют появлению тромбов. В комплексе эти и десятки других ферментов улучшают микроциркуляцию, снимают отечность, восстанавливают естественные процессы.



На практике это подтверждается отзывами многочисленных пациентов моего кабинета гирудотерапии. Уже после 1-2 сеанса исчезают проявления аллергии, уменьшается заложенность носа, возвращается обоняние, а глаза становятся менее чувствительными к свету.

При хроническом заболевании положительный результат лечения пиявками наблюдался после 5-7 процедуры.

Цены на лечение аллергии пиявками



Стоимость лечения зависит от количества использованных пиявок. А эта цифра определяется в индивидуальном порядке после личной беседы с пациентом и изучения результатов анализов. На основе предоставленной информации я составляю программу курса гирудотерапии, после чего назначаются даты и время сеансов.

Процедура гирудотерапии при аллергии от 1500 рублей

Стоимость проведения процедуры гирудотерапии при аллергии от 1500 рублей

Гирудотерапия при лечении аллергии постановка 3-х пиявок – 1500 рублей

Гирудотерапия в лечении аллергии постановка 5-ти пиявок – 2500 рублей

Процедура лечения аллергии пиявками от 1500 рублей

Процедура лечения аллергии постановка 3-х пиявок -1500 рублей



За 10 лет работы с пиявками я в совершенстве овладел техникой их постановки при различных заболеваниях. Я знаю, как обратить ценные ферменты гирудотерапии на пользу клиента. Звоните и записывайтесь на прием!
...
Добавить

 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.