8(985)961-14-99
petrpershin@mail.ru

Сотрудничество
Лечение пиявками
Последние новости
14-06-2015
Лечат ли пиявки?
Используя лечебные свойства слюны медицинских пиявок, в настоящее время гирудоте...
14-06-2015
Куда ставить пиявки?
Есть несколько зон постановки пиявок:

1. Это центральные места - ...
14-06-2015
Как правильно ставить пиявки?
В работе гирудотерапевты используют только здоровых, голодных пиявок.
Для...
Все новости
Документы специалиста
Поиск по сайту


Лечение пиявками мужских болезней

Какие болезни мужчин лечит гирудотерапия?



Пиявки эффективны при лечении таких урологических заболеваний, как уретрит, простатит в хронической стадии, аденома простаты.

С их помощью восстанавливают потенцию, увеличивают либидо. Также гирудотерапия помогает при мужском бесплодии. Ее функция заключается в нормализации сперматогенеза, устранении гормональных сбоев.



Почему гирудотерапия эффективна при лечении мужских заболеваний?



Секрет слюны пиявки снимает отечность и воспаления, восстанавливает микроциркуляцию в области малого таза.

Курс гирудотерапии устраняет застойные явления, нормализует питание органов и тканей. Здоровая микроциркуляция положительно сказывается на самочувствии мужчины, его половой функции.

Эффект гирудотерапии обусловлен комплексом биологически активных веществ. Ученые обнаружили в слюне пиявок около 200 ферментов.

Самым популярным считается гирудин. Он обладает антикоагуляционным действием, то есть разжижает кровь.

Другие важные БАВы – дестабилаза, гиалуронидаза, апираза. Первая беспощадна к тромбам, препятсвует их образованию и рассасывает уже сформировавшиеся сгустки крови.

Вторая разрушает важный компонент соединительной ткани. Благодаря этому ферменты слюны лучше усваиваются тканями. Апираза обладает антисклеротическим действием. Она очищает сосуды от холестерина.



Брадикинины, LDTI и эглины останавливают воспалительные процессы. Ингибиторы карбоксипептидазы А ускоряют кровоток в месте укуса. Бделлины препятствуют свертываемости крови.

Гистаминоподобные вещества обладают спазмолитическим действием (расширяют сосуды), а кининаза отвечает за снятие болевого симптома.

Гирудотерапия для мужчин - куда ставить пиявки?



Места постановки выбирают в зависимости от диагноза. Самые популярное точки – область анального отверстия, промежность, копчик и крестец.

Противопоказания при лечении пиявками мужских болезней



Пиявки противопоказаны при злокачественных опухолях простаты. Гирудотерапия не применяется при нарушениях свертываемости крови, пониженном артериальном давлении, анемии.

Лечение не рекомендуется при сильном истощении организма и хроническом воспалительном процессе в организме (когда температура в течение нескольких недель держится на отметке выше 37,2 градуса).

Гирудотерапия для мужчин: отзывы



За 10 лет в моей практике были случаи, когда гирудотерапия помогали вылечить простатит. Для этого требовалось не более 10 сеансов. В отличие от средств традиционной медицины лечение пиявками является натуральным видом терапии, основанным на силе природных ферментов.



Пациенты не чувствуют дискомфорта во время процедуры. В момент присасывания пиявки ощущается боль, сравнимая с укусом комара. Естественные анальгетики в слюне червя снимают неприятные ощущения.

Цены на лечение пиявками мужских болезней



Стоимость лечения зависит от объема используемого биоматериала. А эту цифру я могу назвать только на консультации. Организм каждого человека уникален и даже при наличии общего диагноза у двух людей программы гирудотерапии будут отличаться.

На приеме я изучаю результаты медицинского обследования, беседую относительно симптомов заболевания, наличия противопоказаний. Затем составляется план лечения и определяется цена курса.

Пиявки уже помогли тысячам людей по всему миру. Оцените на себе силу их ферментов. Запишитесь на консультацию по телефону 8 (985) 961-14-99.

Процедура гирудотерапии при лечении мужских болезней от 1500 рублей

Стоимость проведения процедуры гирудотерапии при лечении мужских болезней от 1500 рублей

Гирудотерапия лечении мужских болезней постановка 3-х пиявок – 1500 рублей

Гирудотерапия в лечении мужских болезней постановка 5-ти пиявок – 2500 рублей

Процедура лечения мужских болезней пиявками от 1500 рублей

Процедура лечения мужских болезней постановка 3-х пиявок -1500 рублей

...
Добавить

 

 

Гирудотерапия в Москве. Лечение медицинскими пиявками. Лечение пиявками. Гирудотерапия. Пиявки. Медицинская пиявка. Народная медицина пиявками.